domingo, 15 de fevereiro de 2009

Escondidinho de Frango

Purê
½ kg de mandioca cozida
½ colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de maionese

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola média ralada
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de maionese

Para untar
Margarina

Para pincelar
Maionese

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.

Purê
Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Junte o sal e a maionese, e misture até formar umpurê cremodo. Reserve.

Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e o peito de frango e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Junte o cheiro-verde e a maionese. Coloque no refratário untado, cubra com o purê reservado e pincele com a maionese. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica
Um peito de frango grande pesa aproximadamente 350g.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 6 porções

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