quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Torta Hot-Dog

Ingredientes:
10 fatias de pão de forma sem casca
1 batata cozida sem casca
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 tomates picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
10 salsichas em rodelas
1 colher (sopa) de salsa picada
Batata palha a gosto para acompanhar

Em um refratário, cubra o fundo e as laterais com as fatias de pão. No liqüidificador, bata a batata, o requeijão, o creme de leite, o leite, os ovos, o sal, despeje sobre as fatias de pão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e deixe refogar, mexendo sempre, por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liqüidificador. Volte à panela e acrescente as salsichas e a salsa. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espalhe sobre as fatias de pão. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Sirva com mostarda e acompanhada com batata palha a gosto.

Tempo: 1h30
Rende: 8 porções

Um comentário:

Roberta Moraes disse...

OI Maris... Nossa!! Essa receita era tudo o que eu estava procurando..rsrs, vou fazer esse fim de semana pra's crianças...a criançada fica em casa de férias e adoram quando a gente faz uma comidinha diferente pra eles, especialmente se for uma receita com cara de criança mesmo!! Adorei...
Beijossss.