quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Bolo de Chocolate


2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
5 gemas
2 xíxaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de maisena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 claras em neve
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Bater todos os ingredientes deixando a clara em neve por último. Levar para assar!

Cobertura:
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de nescau
2 colheres (sopa) de leite

Levar ao fogo sem parar de mexer até aparecer o fundo da panela. Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente e jogar o granulado.

Um comentário:

Cida disse...

Mari, tá na hora de você trazer umas coisinhas gostosas p/ gente comer...prometo que se a minha sogra fizer a torta de frango, trago p/ vc experimentar. Bjokas!!!